AUDITYO

5.6 CONTROL DE MATERIAS PRIMAS

Los establecimientos que prepara o elabora alimentos, bebidas o suplementos alimenticios

PRERREQUISITO CUMPLE OBSERVACIONES IMAGENES
5.6.1 ¿inspecciona o clasifica sus materias primas e insumos antes de la producción o elaboración del producto?
Si
No

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5.6.2 ¿No utiliza materias primas que ostenten fecha de caducidad vencida? Si
No

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5.6.3 ¿Tiene identificadas sus materias primas, excepto aquellas cuya identificación sea evidente? Si
No

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5.6.4 ¿Separa y elimina del lugar las materias primas que evidentemente no sean aptas, a fin de evitar mal uso, contaminaciones y adulteraciones? Si
No

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5.6.5 ¿Cuándo aplica las materias primas mantiene sus o los envases cerrados para evitar su posible contaminación? Si
No

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5.6.6 ¿No acepta materia prima cuando el envase no garantice su integridad? Si
No

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5.6.7 ¿No acepta las materias primas enlistadas en la tabla No 1, cuando al corroborar sus características alguna de éstas corresponda a la de rechazo? Si
No

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5.6.8 Quedan excluidos de la aplicación del numeral 5.6.7 las fábricas de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, las cuales deben cumplir con el numeral 6.6.1. (ver apartado 6) Si
No

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5.6.9. ¿Las materias primas, alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, se almacenan de acuerdo a su naturaleza e identificarse de manera tal que se permita aplicar un sistema de PEPS? Si
No

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